【经彩青春】经管学院2024年趣味运动会顺利举办

9月21日,经济与管理学院2024年趣味运动会在一校区小足球场举办。此次趣味运动会由经管学院团委和诺安基金管理有限公司联合举办,经管学院本硕博学生参与,活动通过丰富多彩的活动形式,将趣味运动与金融知识普及结合。

本次活动形式多样,共设置了八个趣味运动点位,每个点位均包含基础任务和加成任务,“一‘掷’乾坤”要求选手精准投中红锥桶,而“一‘鸣’惊人”则考验选手夹核桃的技巧和音量控制能力。在“一触即‘发’”射门环节,同学们展现了出色的射门技术,投篮环节也同样让大家的运动技能得到了充分发挥。这些环节不仅考验了参赛者的运动能力,也增强了活动的趣味性和互动性。经过激烈地角逐,活动最终决出了一、二、三等奖,并在活动结束后进行了颁奖仪式。

此次运动会不仅让同学们享受到运动的乐趣,也加深了同学们在金融基础知识方面的理解,展现了同学们顽强拼搏与团结互助的精神。未来,经管学院团委将持续开展更多成长服务类活动,进一步丰富校园文化生活,激励同学们在学习与实践中不断成长!