环境学院2015、2016级本科生联合第二党支部召开发展大会

2018524日下午16时,环境学院20152016级本科生联合第二党支部于环境学院1201党员之家召开发展大会,讨论赵志成、武冰、祝榕婕、吕桂申、李明月、王博阳、杨海洲、周凡杨等八名同学的发展问题,本次会议由党支部书记赵泞主持,院团委书记、2015级本科生辅导员钟诗江列席会议。

大会伊始,党支部书记赵泞向大会报告了8名重点发展对象的政治审查情况、公示情况以及支委会关于接收预备党员的决议。随后,8名重点发展对象依次宣读了入党志愿书,表达了对党的认识以及入党动机。宣读完毕后,入党介绍人对其在校表现向大会作了报告。接着,全体正式党员对重点发展对象进行了民主评议。经不记名投票,支部大会同意接收赵志成等8名重点发展对象为中共预备党员。

最后,党支部书记赵泞带领新发展党员面向党旗进行庄严宣誓,其他党员一起重温了入党誓词。至此,8名重点发展对象正式被发展为中共预备党员,成为环境学院20152016级本科生联合第二党支部的新成员。相信新加入的同志一定会不断坚定理想信念、锤炼高尚品格、练就过硬本领,努力践行自己在党旗下的誓言。

大会现场

点击微信扫一扫

活动预报