材料学院退休教工党支部参观校博物馆

201866日上午,材料学院退休教工党支部为迎接校庆,由党支部书记张云珠老师带领退休支部党员参观校博物馆,教工党员们共同回顾博物馆陈列的优秀党员的事迹,感受学校发展的进步跨越。

在讲解员的引导下,党员们仔细参观了每一个展厅,从每一张历史照片、每一个精致展品中感叹学校在不断进步、在不断奋进。在校博物馆的参观过程中,各位党员一同回顾了近百年学校的沧桑历史,也回想起了曾经在学校工作的时光,从这段回忆中铭记不忘初心、砥砺前行的责任,汲取坚定信念、奋勇前行的动力。参观各个展厅后,党员们召开了退休支部党员的座谈会,讨论了后续退休支部工作的开展事宜,党员们纷纷表示要继续发挥余热,发挥正能量,关心和支持学院发展,起到先锋模范作用。座谈会后,退休支部党员们在校博物馆合影留念。

参观校博物馆后,退休支部党员们共同前往哈尔滨工业大学二校区参观,退休教工党员们感叹学校变化之大,共同畅想了学校未来蓝图,衷心祝愿学校发展的越来越好。

材料学院

201866

点击微信扫一扫