哈尔滨工业大学继续教育学院ACCA项目中心成立

2018-07-10 10:55

2018629日下午,哈尔滨工业大学继续教育学院与广州中博教育股份有限公司举行签约仪式,哈工大继续教育学院ACCA项目中心成立并启动。继续教育学院常务副院长王宏、中博教育副总裁袁长澄、中博教育东北大区经理李仕萍等出席了中心启动暨签约仪式,仪式由副院长韩冬江主持。

1

哈尔滨工业大学继续教育学院副院长韩冬江(右)与中博教育副总裁袁长澄(左)代表双方签约

签约仪式上,继续教育学院常务副院长王宏介绍 了哈工大概况以及继续教育学院的发展情况。并表示学院将秉承教育服务社会发展的宗旨,不断为社会提供高质量的培训服务。ACCA项目中心成立后,双方将在特许公认会计师、金融分析师等国际证书培训领域开展合作,同时,将以项目中心为依托陆续开展国内外短期实训、海外实习及留学培训项目。

中博教育副总裁袁长澄介绍了中博教育的整体情况及发展现状,阐述了ACCA等国际财经证书对于学生成长和发展的价值和帮助。

ACCA项目中心作为引进国际一流的ACCA(特许公认会计师)、CFA(金融分析师)、FRM(风险管理师)、CMA(美国注册管理会计师)、CIMA(皇家特许管理会计师)、CPA(注册会计师)课程的平台,将帮助校内外学生在就读期间接触和学习高水平的金融财经类课程。项目中心还将围绕海内外实训、行业实习、语言技能提升、留学深造等内容开展多形式的培训服务工作,为学生增强实践能力、拓宽国际化视野提供服务。

3

双方就项目落实进行深入的探讨和交流