外国语学院举办“向人民解放军致敬”主题党日活动

2018-07-10 15:04

在建党97周年之际,为扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,7月7日,外国语学院在驻地某空军部队举办了“向人民解放军致敬”主题党日活动,院党委书记李彦平、副院长张瑾、党委副书记梁佳、院长助理黄芙蓉及教职工党员参加活动。

在空军代表的带领下,全体党员到达部队礼堂,观看了介绍影片,详细了解了空军部队的建设和老航校的发展历程。随后,党员们依次参观了飞行大队、基层连队和机场,了解了飞行人员的培养和成长过程,学习了军人良好工作生活习惯,听地勤人员讲解了飞机构造。在部队广场前,院党委书记李彦平带领全体党员重温入党誓词。

通过本次主题党日活动,党员们深刻领会了“听党指挥、能打胜仗、作风优良”的军人精神内涵,并被人民解放军身上的奋斗精神和钢铁意志所感染和激励。在未来的工作生活中,大家将进一步树立先锋模范意识,学习和实践新时期的军人精神,坚定理想信念,立足本职岗位,继承哈工大传统,践行哈工大规格,弘扬哈工大精神,争做“四讲四有”的合格党员。(文、图/王奕、代新枚)

全体党员合影