1633102班新学期第一次班会顺利举行

       两年时光转瞬逝,又逢新生入学时。零零后开始步入大学,今年也是2016级土木学生专业分流后的第一学年。9月9号下午三点,2016级结构二班在二区主楼B515开展了2018秋季学期第一次班会,辅导员王昊阳以及1633102班全体同学出席了此次班会。

       班会由辅导员王昊阳主持,首先是自我介绍环节,新班级,新面孔,同学们通过简单的自我介绍彼此认识。随后辅导员王昊阳以最近补考的失信事例,警醒我们每一位作为“土木菁华”学生,应该谨记“规格严格、功夫到家”的校训,诚信考试,诚信做人,发扬“忠诚,进取,求实,创新”的土木人的精神,严于律己,勤奋学习。班会通过民主选举产生了新一任班委,龙有为同学担任班长,刘政君同学担任团支书,王毓萱同学担任学习委员,怡林生生等同学担任班级其他班委职务,大家纷纷表示作为班级干部一定会为班级建设尽职尽责,全心全意为班级同学服务。最后辅导员王昊阳叮嘱同学们要在大三学年尽早开启职业规划,努力学习专业知识,脚踏实地,铭记责任,为社会国家做出自己应有的贡献!

       

通过此次班会,学生们对自己的今后的学习目标有了更加明确的认识,相信1633102班全体同学在今后一定会加倍努力,勇敢逐梦。

点击微信扫一扫

活动预报