环境学院成立2016、2017级本科生联合党支部

2018-09-28 21:48

  为了更好地对接本科年级各个专业的学生党员,更好地完成学生党建工作,2018926日晚六点半,环境学院2016级本科生党员共聚一堂,举行了新的环境学院20162017级本科生联合党支部的成立大会。辅导员侯沐霖、部分2015级本科生党员、以及2017级的积极分子代表也出席了本次会议。

  会议正式开始。首先,辅导员侯沐霖关于先前党支部的拆分事宜以及新党支部的成立事宜,为在座的同志们做了详尽的说明。首先,他肯定了过去一年里20152016级第一、第二党支部的工作成果,既总结了的经验和成绩,也指出了存在的问题和不足。随后,他又阐明了成立新党支部重要意义。他指出,旧党支部的拆分和新党支部的成立,都是为了今后本科生的发展党员工作能够顺利开展,各方面党建活动能够顺利进行,点明了本次会议的重要性。

  接下来,新的支部委员会的选举以及党支部书记的选举正式开始。全体正式党员严格按照程序,通过差额选举、无记名投票,最终选举侯沐霖同志为党支部书记,并选举出了新一届的支部委员会。

在会议最后,党支书侯沐霖和与会同志们亲切交谈,并就各班的党建工作开展情况进行了逐一询问,并对近期以来,同志们提出的在学习、工作方面遇到的系列问题进行了解答。他勉励在座的同志,要敢为人先,争做表率,既要勤奋学习、勤奋工作,更要善于用个人的实际行动和高尚人格去不断影响身边的人,切实做到身为中国共产党党员的先锋模范带头作用。

  与会现场气氛活跃,各位同志们反响热烈,对个人、对支部今后的工作和发展都有了更加明确的认识。本次会议到此正式结束。

 

点击微信扫一扫

活动预报