材料学院学生组织2018-2019年度第一次全会成功举办

为提升新成员们对材料学院学生组织的认识、明确年度活动任务,材料学院学生会、学生团委2018-2019年度第一次全会分别于918日晚和924日晚成功举办。材料学院团委负责人马慧文、学生会指导老师李华源、学生团委指导老师胡云飞以及学生会、学生团委全体成员参加相关活动,会议分别由院学生会主席姜博涛、学生兼职团委副书记郭万博主持。

会议开始,全体参会人员齐唱国歌。歌毕,姜博涛和郭万博分别带领同学们学习了材料学院学生组织的相关章程和制度。随后各部门负责人介绍了部门职能、年度工作计划和品牌活动。

马慧文老师与新同学进行了交流,他首先对原学生会、学生团委上一年做出的贡献和发挥的作用深表感谢,同时对新同学的加入提出了新的要求,她希望大一青年展现其创意、大二青年发挥其能力、大三青年总结其经验,相互学习合作,充分发挥好学生组织与学生之间的纽带作用,做实团员青年的思想引领工作,在继承材料学院的传统品牌活动的基础上,进一步创新发展以适应新时代新青年的需求,在“迎百年,创一流”的征程中,贡献自己的力量。