2018“兴人类”杯哈工大学生网球秋季赛活动预告

叶落树枯,秋意正浓。哈尔滨的严冬正在步步逼近。你是否想抓住秋天的尾巴在运动场上尽情撒欢?你是否希望在网球场上奔跑跳跃,享受击球的快感?2018“兴人类”杯哈工大学生网球秋季赛震撼来袭!

为了丰富全校同学的文体生活,提高同学们的身体素质,加强同学们对中兴通讯及其企业文化的了解,哈工大中兴“兴人类”俱乐部联合哈工大学生网球协会将举办2018“兴人类”杯哈工大学生秋季网球竞赛,为大家带来一场精彩的体育盛宴!

一、竞赛日期及地点

日期:2018106日、7

地点:哈尔滨工业大学一校区网球场

二、竞赛单位及人员

哈尔滨工业大学全日制在读学生及部分友校邀请学生

三、竞赛项目

男子单打、女子单打、男子双打

四、竞赛方法及注意事项

1)比赛采用国家体育总局审定的最新网球竞赛规则(采取上手发球和下手发球均可)。

2)比赛以个人为单位随机抽签进行分组。人数不设限制。除决赛外采取信任制计分,决赛配置主裁及线审。

3)比赛采用单盘淘汰制,单双打比赛均为单盘6局有占先。比赛顺序为男子单打、女子单打、男子双打。(赛前按比赛顺序将运动员名单交与本场裁判)。

4)参赛人员请在报名完成后加入赛事通知QQ群:533617239

5)更详细赛制将在105日晚22:00前公布在赛事专用群中。

6)比赛签表及结果将公示在六号球场入口处。

7)运动员比赛时需要携带学生卡、学生证。

8)报名截止时间为105日中午12时。

 

五、奖项奖品设置

单双打比赛分别设置冠亚季军并颁发奖状奖牌和奖品

六、报名方式

识别下方二维码填写报名表

七、其他

主办单位:哈工大中兴“兴人类”俱乐部&哈工大学生网球协会

本规程未尽事宜,由大赛组委会另行通知。主办方拥有比赛的最终解释权及裁定权。

 

哈工大学生工作部(处)/团委

哈工大中兴“兴人类”俱乐部

2018930

 

点击微信扫一扫