“迎祖国69华诞、畅身心共著新篇”继续教育学院党支部/工会组织金秋九月登山活动

2018-10-09 10:09

为舒缓紧张的工作节奏,提升职工身体素质,增强基层党组织的凝聚力和战斗力,学院党支部、工会于近日举行全院职工“迎祖国69华诞、畅身心共著新篇”——金秋登香炉山活动。

约两小时的车程中,党支部及工会准备了兼具知识性、趣味性的问答及游戏环节,内容涵盖国史党史、国情政策、天文地理、文化常识等,营造爱国和谐氛围的同时,活跃了旅途气氛。爬山过程中,大家相互鼓励、彼此照应,崎岖的山路难挡奋力攀登的热情,金秋的山间留下一路欢歌笑语。

此次活动不仅让全院职工愉悦了身心,还在寓教于乐中使大家的爱国热情持续升温,更在彼此的扶持共进中提升了信任与默契,凝聚了力量。

图1 出发前的集体合影

图2 登顶合影留念