【本硕博篮球联赛】赛报特辑(二)

2018-10-10 22:19

大三1vs大三4

108日中午,比赛一开始双方打的就十分激烈,防守强度很高。但是大三1队首先稳住局势利用一波漂亮的配合首先打开了局面,接着是一阵狂风骤雨般的快攻打的4队措手不及。奈何4队迟迟无法做出回应,立即叫了一个战术暂停进行调整。暂停归来,4队内线杀伤,终于止血。可1队状态正盛,继续得分。上半场1队暂时领先。下半场归来,4队继续在内线寻找机会,接连得分。而1队还是将团队篮球发挥到极致,频频送出妙传,遏制住对方的进攻势头。时间不断流逝,4队尽管拼尽全力,还是没能力挽狂澜。恭喜1队获得最终的胜利!

大三2vs大三5

108日中午,大三2队和5队的比赛开始了。5队后卫首先发力,手起刀落,一记漂亮的三分稳稳命中。反观2队,利用自己的内线优势稳扎稳打,做出回应。接着双方开始了对攻模式,你来我往,局面焦灼。但是5队抓住2队的犯规机会,利用罚球渐渐拉开了局面,上半场5队暂时领先。下半场双方调整战术,5队灵活安排轮换阵容,2队却采用外线战术。每次2队利用跑位进行得分时,5队都能做出answer ball。但是最后3分钟,2队抓住机会,利用快攻吹响了反击的号角,接连得分。5队突然哑火,比分渐渐逼近。这时还是5队后卫站出来,杀进内线,稳住局面。时间越来越少,5队内线打板杀死了比赛。我们在恭喜5队之余,也谢谢2队给我们带来的精彩比赛。

大三2vs大三3
    109日中午,随着裁判的哨声响起,大三2队和大三3队的比赛正式开始。从一开始,双方的实力不分上下,两队不断交换球权,赛况焦灼。在这种情况下,各队的队员都打出了自己的状态,主力也不断交锋,不过3队的配合提前打出,通过不断的传球,内线进攻,将比分逐渐拉开,但2队也不甘示弱,不慌不乱,通过后卫强有力的防守,以及前锋的突破,不断追赶比分,可惜这时,上半场结束的哨声响起,3队暂时领先。下半场比赛开始,2队交换队员,但配合依然不乱,只可惜3队的前锋依旧非常优秀,不断突破,一直强有力的守护着比分,最后比赛结束,恭喜大三3队以6246赢得比赛。

大三4VS大三5

1010日中午,随着一声哨响,两队开始跳球,四队由于身高优势率先夺得进攻机会,然后利用自己的内线优势首先拿下两分,之后五队快速进攻,将比分扳平,两队比分交替上涨,十分胶着,但可惜的是,五队一成员在快攻中受伤,只能下场休整,四队因此拉开比分,在后卫23号的串联之下,不断得分,但五队并没有放弃,依旧努力拼抢,无奈还是没有遏制住四队的进攻势头,比分逐渐拉开,最终四队获得胜利,比分定格在47:28

大三1vs大三3

    1010日中午,大三1队和3队的比赛开始了。1队凭借优秀的配合给予了3队莫大压力,对3队卢定孝的夹防严重限制了3队的进攻。在针对防守的基础上,1队稳扎稳打逐渐将比分拉开。下半场开始,3队调整战术,把控球交给其他队员,减少被夹防球员的压力,并且23分命中尝试拉回比分,比分差距逐渐减小,但是时间有限。最终33355憾负。

 

点击微信扫一扫