• 关于采购管理系统升级的通知
    各相关单位:        学校采购管理系统于年初上线,经过半年的运行,系统得到不断完善,为让师生更好地使用系统,我处定于2018年11月8日17时-2018年11月12日17时对采购管理系统进行升级,在升级期间系统将停止办理任何业务。        特此公告,望广大老师周知,给您带来的不便,敬请谅解。
    2018-11-08
  • 讣告
        哈尔滨工业大学体育部赖有才教授,因病医治无效于2018年7月19日2时15分逝世,享年90岁。     赖有才同志遗体告别仪式定于2018年7月21日6时30分在哈尔滨西华苑丁香厅举行。请参加赖有才同志遗体告别仪式的亲朋好友于7月21日早5点50分在一校区体育馆门前乘车前往。     联系人:孟述 18604510197…
    2018-07-20
  • 关于报送2019年度在华举办国际会议计划的通知
    各院(系)及相关单位: 根据工业和信息化部要求,由我校举办(含承办、协办、合办等)的国际会议须根据《财政部、外交部关于严格控制在华举办国际会议的通知》(财行[2011]2号)文件的有关规定,履行会议计划报批手续,工信部批复同意后,方可对外申办、承诺举办国际会议,或者发布会议通知和邀请函。 凡在我国境内举办的、与会者来自3个及以上国家或地区(不含港、澳、台地区)的会议、论坛、研讨会(…
    2018-10-09
  • 部分移动手机访问网站异常问题已经解决
           今日哈工大网站上线后,陆续有用户反应通过移动手机访问网站出错。经反复排查,已确认此问题与移动网络有关,现已经和黑龙江移动公司联系,并解决了这一问题。请移动手机用户通过移动网络访问今日哈工大(http://today.hit.edu.cn)看是否正常,如仍有问题,请在本页面下方,通过纠错评论反馈给我们,如您留下联系方式,我们会和您联系沟通。感谢您对今日哈工大网站的关注,…
    2018-06-15
  • 国有资产管理处2019年寒假值班安排表
        值班时间:上午 8:00-11:30   下午 13:30-17:00 值班日期 值班人员 值班电话 值班人手机 值班地点 房间号 2019年1月14日 张  立 86414748 13039992020 公用房管理办公室…
    2019-01-12
  • 邢玉清同志讣告
       中国共产党员,国内知名高分子材料专家、教授,哈尔滨工业大学化工与化学学院邢玉清同志因病医治无效于2018年11月27日15时40分在哈尔滨不幸逝世,享年78岁。    邢玉清同志1940年3月26日生于齐齐哈尔市,1960年毕业于哈尔滨工业大学化学系,1960年4月在哈尔滨工业大学参加工作,曾担任教研室主任和党支部书记,出版了《简明塑料大全》,2000年2月退休。    邢玉清同志热爱祖国…
    2018-11-28
  • MATLAB新版本R2019b发布
    MATLAB新版本R2019b已经发布!我校师生可以到学校的软件正版化服务平台(ms.hit.edu.cn)去下载,也可以去官网自行下载,推荐在校内下载。 新版本安装过程同旧版一样,大家可以下载“ MATLAB 个人版安装指南(R2019b)”来参考。麦斯沃克公司近期还新增加了一门在线课程以及优酷视频,感兴趣的可以下载“MATLAB 在线课程与学习资源”来做指引。…
    2019-09-27
  • 建筑学院工会庆祝2020年教师节系列活动通知
    全院教职工: 金风送爽,秋兰飘香。在哈工大新百年之时,我们即将迎来第36个教师节。为全面贯彻落实习近平总书记贺信精神,不忘立德树人初心 牢记为党育人为国育才使命,营造团结和谐、凝心聚力、追求卓越的浓厚氛围,建筑学院工会将举办庆祝2020年教师节系列活动,向在教学一线及管理服务岗位辛勤工作、爱岗敬业的全院教职工和一直关心关注学院发展的离退休教职工致以节日的问候。系列活动具体事宜通知如下。 一、…
    2020-09-09
  • 关于组织参加2021年中国大学生计算机设计大赛黑龙江省赛的通知
    为贯彻落实《国务院办公厅关于深化高等学校创新创业教育改革的实施意见》和《黑龙江省人民政府关于促进大学生创新创业的若干意见》要求,进一步深化高校教学改革,激发大学生学习计算机知识技能的兴趣和潜能,培养学生创新创业能力、团队合作意识和运用信息技术解决实际问题的综合应用能力,决定于 2021年5月初在哈尔滨举办第14届中国大学生计算机设计大赛黑龙江省赛,本校报名与组织工作由建筑学院承担,…
    2021-03-07