讲座报告:【HICA】|2019年DIY留学讲座第三期通知

时间 2019年06月15日 18:30 - 19:30
地点 一区正心楼203
网址

 

哈尔滨工业大学计算机学院本科生——符晓同学将于2019615(星期六)在一区正心楼203进行HICA夏季DIY留学讲座CS篇——论丰富课余生活对科研生活的启示。

 

  • 讲座时间:2019615日(星期六)18:30

 

  • 讲座地点:哈尔滨工业大学一区正心楼203

 

  • 主讲人介绍:

 

符晓,哈尔滨工业大学计算机学院学生。本科阶段在UC Berkeley学习一年,在交流期间获得多个科研机会,于年初访问南加州大学并拿到其PHD offer。同时,她还获得了加州大学洛杉矶分校、都柏林大学、威斯康星大学麦迪逊分校以及德克萨斯大学奥斯汀分校的 MS offer。符晓同学曾多次担当HICA CC主持人,积极参加MUN以及哈尔滨绿色协会、筑梦话剧社所举办活动,同时还是一名狂热的背包客。丰富的课余生活给予了她许多不同角度的科研启示,成为她独特的个人优势与闪光点。

 

  •  主讲内容:

 

本次讲座中,符晓同学将为大家讲述自己的留学申请经验,包括:如何从丰富的课余活动中汲取营养,化为己用;如何结合个人优势,在GPA不足的情况下申请上CS好学校;如何在刷分大军中走出自己的绿色留学路欢迎感兴趣的同学前来聆听。

 

 

image-20190613112149-1

 

点击微信扫一扫

活动预报