土木工程学院举行留学生party活动

为丰富校园文化,增强留学生们的融入感,518日,由土木学院学生会外联部承办的“留学生party”正式举行。自举办以来,该活动一直受到同学们的积极响应和学院的大力支持,本次活动同学们报名踊跃,留学生与中国学生人数众多,为留学生与中国学生的交流创造机会。

活动以一场愉快的羽毛球双打比赛开始,留学生与中国学生组成搭档,展开了激烈的比拼,在汗水的挥洒中,我们拉近了彼此的距离,增进了友谊,虽然肤色、文化、语言不同,但此刻我们热情是相通的。

天色渐晚,同学们在锦绣食堂三楼迎来了活动重要部分,美食的交流,同学的心被美食拉到了一起。择菜,切菜,做饭,品尝。留学生与中国学生在此过程中增进了解,团结互助。随后,中国同学们和留学生兄弟一起玩“你画我猜”、“抢凳子”等简单的游戏,通过游戏,加强沟通,密切合作配合,最后活动在交换礼物中结束。

羽毛球赛

制作美食与聚餐

 

点击微信扫一扫

活动预报