外国语学院15级本科生党支部学习《中国共产党纪律处分条例》

按照学校和学院党委工作部署,1031日,外国语学院15级本科生党支部在机械楼3036召开专题组织生活会学习学校警示教育大会精神。会议由党支部书记杨颜榕主持,党委副书记梁佳、辅导员王奕、支部全体在校党员参加会议。

会议传达了上级和学校警示教育大会精神。随后,党支部成员学习了《中国共产党纪律处分条例》,联系学习工作实际查摆存在的问题或不足,纷纷表示今后应加强政治理论学习,严格遵守党的纪律,自觉接受监督,保持共产党员先进性。

最后,梁佳进行总结发言,对党支部新成立后的组织生活形式提出了指导意见,并要求同学们以身作则,严格要求自己,始终把党的政治建设摆在首位,牢固树立“四个意识”,切实做到“两个坚决维护”,严守政治纪律和政治规矩,将从严治党落细落实。(文、图/李梦婷)