【不忘初心跟党走】基础学部计算机学院举办“不忘初心跟党走,建功立业新时代”支部大舞台活动

2018-12-17 08:31

为深入学习贯彻党的十九大精神,奏响哈工大“迎百年,创一流”的时代最强音,并进一步加强学院各团支部建设,加强凝聚力,2018年12月9日晚18:30,计算机学院于二校区文体中心114举办以“不忘初心跟党走,建功立业新时代”为主题的支部大舞台活动。计算机学院党委副书记李岳、计算机学院团委书记李想、计算机学院辅导员董如月、徐瑞出席了本次活动。18级计算机学院各团支部参与了演出,晚会由羿佳茹、王立国庄舒漫主持。

晚会在由1803007团支部带来的开场舞《巴拿马》中拉开帷幕,精彩的舞蹈也瞬间点燃了现场的气氛。集体节目《北京东路的日子》《全世界都在讲东北话》《灯光秀》通过富有创意的方式展示了大家对于大学生活的向往与热爱。此外,学院学生的乐器独奏《战马奔腾》《迷人的森林》《戈克利特》则展示了计算机学院同学们的多才多艺。在节目《残酷月光》《当你走了》《虞姬项羽》中,同学们一展歌喉,让全场观众都为之喝彩。《对春联》《杯子舞》《家传秘方》《完璧归赵》等节目,在带给同学们欢乐的同时也使会场充满了青春的活力。集体节目《纪念129运动》《少年中国说》《中国军魂》发了大一新生作为新一代新青年,发奋图强,爱党爱国的热情

晚会中,计算机学院党委副书记李岳老师为计算机学院学子带来的一首《若不是因为你》更是将气氛推向了高潮,李岳老师在带来了动听的歌曲的同时,更带给同学们计算机学院的关怀和祝福,虽然现在哈尔滨的气温有零下十几度,但大家还是倍感温暖。

本次支部大舞台的成功举办,展示了计算机学院的风采,也激发了同学们对于党和国家的热爱,树立不忘初心跟党走,建工立业新时代的理想信念,计算机学院的学子们也立志为祖国的发展舔砖加瓦。