“PPT培训分享会”圆满成功

2019-04-09 09:32

201948日星期一,“PPT培训分享会”在活动中心326顺利举行。会议邀请了中端PPT设计师,在读硕士生董立伟来带领大家从PPT的素材挑选、版式设计、快捷技巧、模板修改等多角度分析,让大家短时间内对PPT的制作有所提高。

他曾兼职于多家平台进行PPT设计制作,曾创建设计公司,并获省级创新创业大赛银奖,利用闲暇时间已累计制作PPT金额接近三十万,曾为暨南大学、烟台大学、中国移动、中国联通、长城宽带、国家电网、中国南方电网、华能集团、中石化、招商银行、民生银行、南充银行、工商银行、农业银行、美的、西南四省水电总局、中兴、拉斐尔吸顶灯、hellokity时尚家居、沁阳农开、黄俊英艺术交流中心、气质+空气净化器、天狼星集团、图依马达、俄品多、湖北电建、瓜子网等数百家企业设计制作过PPT

在分享会中,他带领大家学习如何从基础到进阶制作PPT,与大家讨论了如何学习制作、美化PPT,现场反应良好,参与的很多同学带着电脑认真实践。分享会的最后,董立伟回答了参与同学的踊跃提问,为大家在平时制作PPT的过程中遇到的问题答疑解惑,在热烈的掌声中,本次讲座圆满结束。

学生工作处()/团委

201949