交通学院党委举行“奋斗新百年,永远跟党走”庆祝中国共产党成立100周年主题党日

为庆祝中国共产党成立100周年,深入推进党史学习教育,进一步增强“学党史、悟思想、办实事、开新局”的思想自觉和行动自觉,7月1日上午,交通学院党委举行了“奋斗新百年,永远跟党走”庆祝中国共产党成立100周年主题党日。学院全体师生党员参加了本次活动。

上午8时,师生党员们来到学院设立的各会场观看庆祝中国共产党成立100周年大会直播,共庆中国共产党百年华诞。师生们被隆重而热烈的大会气氛所深深感染,聚精会神地观看大会直播,认真聆听了习近平总书记在大会上的重要讲话。

庆祝大会结束后,师生党员进行了重温入党誓词暨新发展党员入党宣誓仪式。在铿锵有力的誓词中,全体党员感悟中国共产党100年的光辉历程,进一步强化党员意识,牢记党员身份,让红色信念在党员心中流淌。

在随后的学习研讨环节中,师生党员们围绕习近平总书记重要讲话精神,结合自身工作、学习实际畅谈学习体会和感悟。大家纷纷表示,一百年来,中国共产党矢志践行初心使命,筚路蓝缕奠基立业,创造辉煌开辟未来,团结带领全国各族人民开辟了伟大道路,建立了伟大功业,铸就了伟大精神,战胜了一个又一个艰难险阻,创造了一个又一个彪炳史册的人间奇迹,中华民族迎来了从站起来、富起来到强起来的伟大飞跃。

最后,各师生党支部向党员赠送了政治生日卡。一张张贺卡,写满了激励寄语,既是祝福,更是鼓励,提醒党员们时刻牢记党员身份,牢记党的宗旨和使命,不断增强党员的荣誉感、责任感和使命感。在新百年新征程,交通人将牢记初心使命,坚定理想信念,践行党的宗旨,赓续共产党人精神血脉,走好新时代的“赶考路”,积极投身交通强国建设,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。

师生党员观看大会直播

重温入党誓词暨新发展党员入党宣誓

颁发政治生日卡

请党放心,强国有我!