【牢记使命,共抗疫情】仪器学院19S0104党支部召开“国家安全教育学习”主题组织生活会

2020年4月15日是第5个“全民国家安全教育日”。维护国家安全,确保学校稳定,责任重大、意义深远。为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持总体国家安全观,着力防范化解重大风险,本支部以观看国防安全教育视频资料的形式开展国家安全教育日宣传教育活动。
       通过本次集体观看视频,增强了同志们的国家安全意识,视频中由于泄露国家机密而给国家造成重大的安全和财产损失的样例发人深省,作为党员,我们应该进一步增强忧患意识,提高维护国家安全能力,更好履行维护国家安全的重要职责。此外针对此次会议,同志们就国家安全问题踊跃发言,起到了较好的宣传教育活动。