【千堂党课讲党史】电信学院微波工程系教工党支部学党史、重温入党誓词

2021-06-30 19:01

为庆祝中国共产党成立100周年,扎实开展党史学习教育,按照学校党委统一部署,电信学院微波工程系教工党支部于6月25日上午在科学园2A栋1420会议室召开了学习党史、重温入党誓词活动。支部书记陈立甲讲授了题为《“四史”学习教育之新中国社会主义发展史》的专题党课,与会党员进行了深入交流。

党支部书记陈立甲从“为何开展党史学习教育”、“如何全面了解党的光辉历程和历史性贡献”以及“怎样准确把握党史学习教育的重点”三个方面展开,使党员同志们深入了解了中国共产党带领中国人民在艰苦卓绝的斗争中完成救国大业、在社会主义革命和建设时期完成兴国大业、在改革开放和社会主义现代化建设新时期推进富国大业的伟大历程和在中国特色社会主义新时代推进并将在本世纪中叶实现强国大业的宏伟目标。中国共产党带领全国人民在中华大地上所开创的和正在进行的史诗般的壮丽伟业,使大家深受感动和鼓舞。在随后的交流过程中,党员们纷纷表示将继续以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,围绕贯彻落实习近平总书记贺信精神、传承红色基因,做好本职工作,以饱满的热情投入工作中。

活动最后,全体与会党员站在鲜艳的党旗下,重温了入党誓词。