电信学院走访慰问退休老同志

2022-01-31 11:37

新春佳节将至,为表达对退休老同志的关怀和牵挂,1月25日(农历小年),我院党委书记单既阳、院办主任张琦琦走访慰问部分退休老同志,为他们送去了节日的问候和新春祝福。

在退休老同志家中,单既阳书记与他们深入交流,关切询问老人们的身体健康状况和生活情况,同时代表全院教职工向他们送上节日慰问品与美好的祝愿。还诚恳听取老同志们对学院发展的意见和建议,对他们多年来为学校做出的贡献表示衷心的感谢,并叮嘱他们在保证心情愉快、身体健康的前提下,充分发挥经验和智慧优势,多为学院发展建言献策。

新春送温暖,真情暖人心。春节前走访慰问退休老同志一直以来都是电信学院的优良传统,此项活动的开展不仅为学院退休老同志送去了节日的问候和美好的祝福,还弘扬了中华民族尊老、爱老、敬老的传统美德。

新时代“五系人”将继续继承和发扬老前辈们的潜心攻关、艰苦奋斗、规格严格、功夫到家的“八百壮士”精神,始终牢记使命、不忘初心,继续为国家打造国之重器和培养杰出人才,努力为实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴的中国梦作出新的更大贡献。

学院相关教师陪同慰问。