新年迎福虎,心意达,情意驻 ——生命学院为就地过年学生送新年祝福和过年礼物

2022-01-31 12:40

2022130日,生命科学与技术学院为就地过年学生送来了精心准备的“过年大礼包”,党委书记白玉蓉、副院长聂桓、党委副书记张勇和辅导员张子麒向同学们表达了亲切关怀和新年祝福。

紫气东来,巍巍华夏江山永固,红旗招展,虎添双翼前程远大。面对新冠疫情在全国多地仍然反复的严峻形势,同时为完成科研任务和抓紧学业进度,学院60余位同学选择留校过年。为了让同学们就地过年也能体会到家的温暖与浓浓年味,学院为每位留校同学送来了丰富的新年礼包,并与同学们亲切地交流。老师们详细询问了大家的生活学习情况,嘱咐留校同学多和家人和好友联系,及时表达自己的情意,即便是隔空陪伴,也会是彼此珍贵温暖的回忆;老师们还叮嘱同学们科研要有效率,要多锻炼身体,这才是可持续的进步方式;老师们还嘱托同学们疫情防控不能掉以轻心,要戴口罩,勤洗手,测体温,勤消毒,少聚集,勤通风,学院会做好保障工作,同学们如有任何问题第一时间随时联系。最后,春节慰问组祝愿同学们科研顺利,生活愉快,一起把这个特殊年过得健康、喜乐、充实,而又有意义。