【跃动研华】建筑学院研究生会“巧手千丝,佳愿可期”女生节DIY素拓活动圆满结束

春暖花开时,魅力四射日。为丰富校园文化生活,以美育为切入点,展现校园学生风采,3月6日晚4点,建筑学院研分会于一校区活动中心512教室举办“巧手千丝,佳愿可期”女生节DIY素拓活动,送上温情的节日祝福,我院30余名同学积极参加到此次活动之中,展示我校学生独特的智慧和动手能力。
       活动开始,由外联部赫兰秀同学主持开场,为大家介绍活动环节及细则。首先进入到游戏环节,由文体部吴胜龙同学担任裁判并介绍本次活动分组以及游戏规则,分别进行了纸条造句和猜歌名游戏并决出名次。随后,大家根据各自名次自由挑选DIY物品,许愿灯、微景观、干花相框、扇子等,同学们逐步展开了DIY艺术创作。在温馨愉悦的氛围中,同学们先后完成创作。接下来工作人员给大家发心愿卡,同学们分别写下心愿,并由工作人员挂在许愿灯上,让还未来得及说出口的愿望,在万事可期的学期初生根发芽!最后工作人员将各具特色的DIY作品放在一起,大家欣赏彼此的手工DIY作品,自由交流心得并拍照留念,此次活动圆满结束。
       本次活动锻炼了同学们的动手和创造性思维,提升了审美素养与创作能力。大家放松心情,陶冶情操,激发同学们的团队合作精神,增进同学之间的友谊,在不同DIY的世界中享受创作的快乐,让女生的魅力在三月的春风里随梦想一起放飞。在繁忙紧张的学习之余,为同学们的生活带来了美的享受与愉悦的体验。快来看看同学们的作品吧!

image 7911image 7910