电子与信息工程学院组织召开人才工作专项会议

2022-03-10 08:38

为结合新形势下的人才工作要求,进一步加强学院引才育才工作,近日,电信学院组织召开人才工作专项会议。电信学院院长位寅生、党委书记单既阳、各系所主要负责人、长聘岗位教师、国家级人才、青年人才及相关教师参加会议。

与会教师就学院人才引进工作进展、面临形势、长期规划以及青年人才的后续发展等工作进行了深入探讨。结合我院人才引进工作实际情况,从学院人才引进的重点关注群体、全方位宣传、学科布局及培育机制等各方面提出详细建议,为我院的引人工作建言献策。

会上,院长位寅生对学院人才工作进行梳理和总结,并对下一阶段的重点工作进行了部署。他指出,要形成专班、压实责任,全面统筹学院人才引进及培育工作,结合学院学科建设需要,加大力度,多措并举,把引进紧缺人才作为工作重点。要逐个对学院青年人才的发展目标进行分析,精准施策,积极协调学院各方面力量为青年人才干事创业、实现价值提全面支持。

党委书记单既阳指出,人才引培是一项系统工程,需要学院各系所和全体教师凝心聚力、持续发力,共同形成整体合力,将人才工作做实、做细,实现引才是责任、引才为发展、引才出实招、引才见实效的良好局面,助力电信学院师资队伍的建设和持续发展。