【图书馆走进院系系列讲座】讲座十 超星助力提高信息时代下的检索技能——读秀、百链产品培训汇报

2022-05-09 08:25

讲座简介:

随着互联网+时代的到来,图书馆不断的创新工作,提升服务质量,引进了许多先进的数据库资源为读者服务,要想在图书馆找到需要的资源,不会“检索”这个技能是不行的,今天,就要为大家介绍两款检索神器,读秀和百链,同时也为大家带来如何使用电子书的介绍。

为了助力广大读者更好的获取我馆图书资源,我们特别邀请了超星培训讲师崔圣男,为大家进行本次讲座。

培训时间:2022年5月11日18:30

主讲人:崔圣男(外请嘉宾 超星培训讲师)

培训平台:腾讯会议

会议 ID:948-1661-2608

扫描右侧二维码或点击链接入会,或添加至会议列表:https://meeting.tencent.com/dm/UHAKrjwrnkYk

image-20220509082430-1

欢迎我校广大读者届时参加!更多讲座信息和课件下载请访问:http://chaxin.lib.hit.edu.cn/index.php?action=index-service-instruction

或扫描右侧二维码加入QQ群聊。

 

image-20220509082430-2

活动预报