【“5• 25”心理健康文化节】用镜头定格最美的笑容|建筑学院“治愈+”笑脸墙微笑征集活动圆满结束

微笑,是一种快乐;微笑,是一种宽容;微笑,是一种鼓励;微笑,是一种幸福;微笑,是最美的语言。选择微笑吧,用信任的、感激的、可爱的深情的、坦荡的、开心的、无私的微笑组合成阳光的七彩,跟身边的世界做一次美好的交流。
       为深入贯彻落实建设和谐校园相关部署和要求,大力推进大学生心理健康教育工作,学院积极学校2022年“5• 25”心理健康文化节的号召,助广大学子更好地应对疫情对身心健康产生的影响,用微笑来传递每一份快乐和爱,建筑学院研究生会组织发起此次微笑征集活动,号召学子们通过摄影、自拍等各种表现形式,发现和传递微笑的力量。经过为期三天的作品征集,本次活动共征集到72份来自建筑学院师生的照片投稿,经过作品筛选完成笑脸墙制作。