【哈工大之秋】环境学院举办“喜迎二十大,同心贺国庆”趣味文化节活动

(文/陈阅 图/矫忠良)为全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,厚植爱国主义情怀,以饱满的精神风貌迎接党的二十大胜利召开,营造形式多样、健康向上、格调高雅的校园文化氛围,环境学院团委在二校区B05公寓前广场举办“喜迎二十大,同心贺国庆”趣味文化节活动。

本次趣味文化节活动共分为舞出新姿态-舞狮体验秀、弈出新火花-棋王擂台赛、绘出新蓝图-T恤衫彩绘三个环节,吸引数百名师生共同欢度国庆,引领新时代,奋进新征程。在这里有喜气洋洋、随着音乐翻腾起舞的雄狮,有以棋会友、一方棋盘头脑风暴的快意潇洒,还有笔走龙蛇、画出时代精神的彩绘衣衫。参与游戏的同学在专业人员的指导下,亲身体验舞狮的乐趣,既是对节日吉祥如意的祝福,也是对祖国母亲繁荣昌盛的美好祝愿。在一局又一局精彩绝伦的对弈中,同学们完成了思想上的激烈碰撞,也如愿收获了精美书签、钥匙扣等小礼品。

峥嵘七十三载,又是一年国庆,本次趣味文化节的成功举办,是对祖国华诞的青春献礼,极大地丰富了大家的校园生活。不忘初心,牢记使命,弘扬伟大建党精神,喜迎党的二十大胜利召开。