【探索未来】未来技术学院举办大一年度项目学长经验分享会

为了帮助未来技术学院2022级同学了解大一年度项目流程、注意事项,更好地开展大一年度项目,未来技术学院学生会于9月30日于正心14教室开展“大一年度项目经验分享会”。本次分享会邀请到未来技术学院2021级获大一年度项目一等奖的彭照白梽新杜吉安王必成王颢翰分享经验,获得了良好的效果。

五位同学分别从大一年度项目意义、项目过程、推进方法组队方式、题目选择、软件使用、答辩须知、资源收集、文献检索、报告撰写等方面进行了介绍,现场同学积极互动,反响热烈。

本次大一年度项目经验分享会提前收集问题,邀请同学分享内容各具特点,全面且深刻。相信各位大一学生都能够做好大一年度项目,完成从学习到科研的过渡阶段,迈出科研的第一步。