仪器学院举办红歌对唱活动

为丰富同学们的课余生活,激发学生德智体美劳全面发展,营造喜庆、充满活力的校园氛围,以昂扬的精神面貌迎接党的二十大胜利召开,10月1日,由仪器学院学生会承办的哈尔滨工业大学2022年“喜迎二十大,永远跟党走,奋进新征程”国庆游园会——红歌对唱活动圆满结束。
      活动一开始便吸引了众多师生,大家齐聚摊位前,手拿着小红旗唱经典红歌,更令人高兴地是,大量少数民族同学身穿民族服饰,齐唱《我和我的祖国》,将国庆气氛推至顶峰。
      本次活动不仅丰富了同学们的假日生活,释放学习生活压力,更调动了师生们爱国的热情,让越来越多的同学敢于表达自我对祖国的热爱、对祖国的祝福,弘扬爱国奋斗精神,建功立业新时代,将爱国教育深入人心。