学代会常代会、研代会常代会集体学习党的二十大报告

为深入学习贯彻宣传党的二十大报告精神,切实提高学生骨干的政治判断力、政治领悟力、政治执行力,号召鼓舞全校学生全面、持续掀起学习党的二十大精神热潮,近日,哈尔滨工业大学学代会常代会、研代会常代会在活动中心327集体学习党的二十大报告。校团委书记王东升参加学习会并领学,校团委副书记、校学生会秘书长、校研究生会秘书长李梦晗主持学习会。哈尔滨工业大学学代会常任代表、研代会常任代表参加学习。

会议强调,认真学习宣传贯彻党的二十大精神,是当前和今后一个时期的首要政治任务,必须切实提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,以忠诚践行初心,以实干担当使命,切实肩负起做好新时代党的青年工作的光荣职责,引领广大团员青年在以中国式现代化全面推进中华民族伟大复兴的新征程上,与全国各族人民一道团结奋斗,让青春在全面建设社会主义现代化国家的火热实践中绽放绚丽之花。

哈尔滨工业大学学代会常任代表、研代会常任代表围绕主题进行了持久而热烈的交流研讨。学代会常代会、研代会常代会将以本次集体学习为契机,进一步践行“全心全意为同学服务”的宗旨,传承哈工大精神,怀抱梦想又脚踏实地,敢想敢为又善作善成,在以中国式现代化全面推进中华民族伟大复兴的新征程中踔厉奋发、勇毅前行,为奋力走好中国特色、世界一流、哈工大规格的新百年卓越之路贡献青春力量!