“破简而出,职在必得”——环境学院成功举办简历制作培训讲座

1111,环境学院“职海扬帆”工作组于学院1207会议室成功举办简历制作培训讲座,本次培训邀请校心理健康教育中心咨询师、校生涯发展研究室讲师、校“一对一”职业辅导咨询师王晶主讲,学院就业联系人王玉龙、本硕博全体辅导员和部分学生参会。

会上,王晶老师对简历是什么做了详细的介绍,简历的目的就是要获得工作机会,因此简历要商务简洁易于阅读,同时要突出自己的核心竞争力。并就一份好的简历具体怎么构成做了详细介绍。会后,王晶老师对参会同学关于简历制作产生的问题进行了答疑,并就部分同学带来的简历进行了修改。

通过此次培训,让同学们对于怎么制作一份优秀的简历有了更为清晰的认知和理论基础,为他们之后的就业选择提供了有力武器。