电信学院电子工程系教师党支部召开支部大会接收新发展教师党员

电子工程系教师党支部于2023年3月13日组织召开支部会议,讨论接收李可毅同志为预备党员事宜,电信学院党委书记单既阳参加会议,会议由党支部书记张鑫主持。

首先由李可毅同志汇报对党的认识以及入党动机,入党介绍人周共健与张鑫同志介绍李可毅基本情况,并由组织委员报告李可毅同志的审查情况;随后,单既阳同志和与会党员教师纷纷发表了对李可毅同志的评价,以及对发挥党员先锋模范作用和未来个人发展的中肯建议。李可毅同志表态发言,表达了自己入党的强烈意愿与未来的工作规划,特别强调了年轻人要为党的事业、国家事业做贡献的决心;最后与会党员教师进行无记名投票,全票赞成通过接收李可毅同志为预备党员。

会议结束后,电子工程系教师党支部对老党员许荣庆老师光荣退休表达祝贺,并由单既阳同志为许荣庆老师颁发光荣退休纪念品。许荣庆老师为党工作47年,专心学术,钻研攻关,为国家的海防事业发展做了的突出贡献。在退休之际,许荣庆老师毫无保留地将经验与党员教师分享,并对年轻教师表达了深切的希望。

本次党支部大会接收了青年教师入党,欢送了老党员光荣退休,是一次新老党员的传承。党员们纷纷表示,要以刘永坦院士、许荣庆老师为榜样,接续奋斗、继续做好教书育人和科研攻关工作,把雷达铁军的精神传承下去。