【职引育材】西部超导与哈工大材料学院座谈交流会在校举行

4月7日,西部超导材料科技股份有限公司党委副书记、人事总监李轶媛一行来校调研并举行座谈交流。材料学院党委书记朱兆军出席座谈交流会。

座谈会上,李轶媛向材料学院介绍了西部超导的发展历史、科研布局、人才需求等情况。她表示,西部超导始终坚持“服务国家,造福人类”的企业宗旨,坚持自主创新,坚持高质量发展,希望双方加强学术交流,让更多哈工大材料学院的优秀毕业生参与到国家重要研发工作中。

朱兆军表示,学院始终坚持与国家重大战略同频共振,与西部超导围绕相关领域开展交流。材料学院建院30年以来一直秉持“真材实料育英才,工艺精湛铸重器”的人才培养理念,希望双方凝聚共识,共享优势资源。

西部超导有关负责人和专家,材料学院相关负责人和专家参加座谈交流。