【信梦职涯】电信学院组织学生赴苏州普源精电科技股份有限公司交流学习(第二十七期))

2024-05-10 19:52

为加强校企合作,引导学生深入了解专业发展前景,做好职业规划,2024年4月30日下午,电子与信息工程学院师生一行前往苏州普源精电科技股份有限公司开展实地交流学习。

抵达企业后,企业工作人员和实践团成员在会议室进行了深入交流。工作人员介绍了企业的企业文化、发展历程以及在通用电子测量仪器领域的卓越成就。工作人员还分享了自己的职业成长经历,为同学们的未来职业规划提供了有益的建议。在交流过程中,同学们积极发言,提出了许多关于数字技术和未来职业发展的问题,工作人员详细解答了我们的问题,并展开了深入的探讨。

座谈交流会后,工作人员带领实践团参观了企业展厅。展厅内展示了普源精电的最新科技成果,包括各种先进的电子设备和技术产品。工作人员介绍了企业的成立和发展历程,在通用电子测量仪器领域的创新历程,以及企业获得的各项专利证书。工作人员还向同学们介绍企业研究内容与应用前景,同学们积极发言,与工作人员就企业研究内容和行业发展前景展开深入沟通和交流。

通过这次参观学习活动,实践团成员对普源精电科技股份有限企业有了更深入的了解,也对通用电子测量仪器领域的前沿发展有了新的认识。电信学院将继续发挥“信梦职涯”品牌引领作用,加强校企交流合作,搭建校企交流平台,为学生的高质量就业提供全方位的支持和帮助。