【书院开放日】未来技术学院首届“书院开放日”系列活动二:书院文化元素发布会成功举办

为不断强化以学生为中心的理念,进一步提升围绕学生、关照学生、服务学生的工作质量,促进学校及教师、学生及家长、校友及企业共建书院,协同育人,未来技术学院于2023410日举办首届书院开放日,并在问天小镇(A02公寓内部广场)进行了书院文化元素揭牌展示仪式。莅临现场的嘉宾有本科生院、学工部/团委领导各学院教学副院长以及负责招生宣传的老师。

活动伊始,未来技术学院党委书记兼常务副院长刘钢与院徽设计者,建筑学院院长助理邱信贤教授共同揭晓院徽。随后,刘钢书记分享了书院成立以来的各方面成绩,希望与各学院继续协同打造师生从游的育人品牌。未来技术学院副院长李杨为邱信贤颁发荣誉证书后,邱信贤向大家介绍了院徽的设计理念。随后,未来技术学院党委副书记赵异肖为院徽征集大赛中获奖的学生设计者颁发证书,校团委副书记王琳为学生代表佩戴院徽。学生代表程思佳同学生动讲述了自己在学院生活学习的所感所得。未来技术学院吉祥物问天龙入场与嘉宾们进行欢快互动。

校学工部(处)副处长曲拥措姆、电气学院副院长聂秋月与未来技术学院书记兼常务副院长刘钢、副院长李杨共同在A02公寓二楼为学院文化墙进行揭幕。随后,各位嘉宾在工作人员的引导下,参观了问天书院学生社区、问天思政轩和办公区,并在会议室就院际合作、课程建设、招生宣传等方面进行了交流。

未来技术学院首届书院开放日的成功举办为各兄弟学院提供了深入了解未来技术学院、问天书院的文化氛围的机会。后续学院将定期开展,为继续探索“一站式”学生社区综合管理模式建设工作,切实提升协同育人成效不断努力。

刘钢与邱信贤共同揭晓院徽

李杨为院徽设计者邱信贤教授颁发证书