【魅力人文】“师生联动,快乐‘羽’共”人文学院师生羽毛球赛圆满结束

春日和煦,万物复苏。为丰富师生校园文化生活,打造亦师亦友、互敬互爱的和谐师生导学关系,4月19日下午,人文学院在正心楼羽毛球馆举办了“师生联动,快乐‘羽’共”师生羽毛球大赛,学院40余名老师、同学们参加了此次比赛,共同迎接春天的到来!

本次比赛设置男子单打、女子单打、男子双打、女子双打、混合双打五类比赛项目。比赛开始后,每位参赛选手都以极高的热情投入其中,7位留学生同学也积极地参与到比赛中。老师同学们各展身手,许多刚接触羽毛球的同学都积极上场,充分享受着运动带来的快乐。选手们在赛场上挥洒汗水,通力合作,充分发扬着拼搏进取的竞技精神,也无时无刻不展现着师生间的友谊与关爱。

比赛在和谐、欢乐的氛围中落下帷幕。本次师生羽毛球赛为老师、同学们提供了一个锻炼身体、健康体魄的平台,增进了师生之间的情谊,也充分展现了我院师生团结协作、顽强拼搏的体育精神,未来人文学院师生将继续团结协作,奋发作为,努力展现新时代哈工大人健康向上的精神风貌。