继续教育学院党支部与马克思主义学院思哲党支部联合开展支部共建主题党日活动

为进一步深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,加强党建引领,凝聚发展合力,助推党建工作与业务工作深度融合,9月28日下午,继续教育学院党支部联合马克思主义学院思哲党支部前往黑龙江省委党校特色主题教室开展主题党日活动,进行参观学习。

image 13996

参观过程中,通过沉浸式体验的方式,参训人员体验学习了“党的创新理论”、“黑土情怀”、“中国共产党人精神谱系”、“红色家风”、“龙江优秀精神”、“我的家乡黑龙江”等特色主题教室。从演讲、诵读、舞台等多维立体的教学方式,到汇聚中华民族精神的“时空隧道”等多元的教学场景,全面系统地展现了马克思主义中国化时代化的理论成果和黑龙江奋勇前进的生动实践。

image 13997

本次活动,参与人员深刻感受到习近平新时代中国特色社会主义思想的丰富内涵和时代价值,深刻感受了习近平总书记的为民情怀、思想伟力和对黑龙江全面振兴发展的殷切期望,深刻体会到龙江四大精神所蕴含的伟大力量和前行动力。

image 13998

继续教育学院党支部及部分学院员工、马克思主义学院思哲党支部支委参加活动。