【名企来电】电信学院召开TP-LINK产品工程师岗位专场宣讲会

2024-03-15 15:04

为积极落实就业优先战略,聚焦学校四类杰出人才培养目标,3月13日下午,电信学院特邀请TP-LINK(普联技术有限公司)来到我校举办产品工程师岗位专场宣讲会

宣讲会上,TP-LINK产品部门负责人尹斐经理为到会的三十余名同学介绍了公司的产品链、产业架构、子公司分布等情况。TP-LINK产品涵盖以太网、无线局域网、宽带接入、电力线通信,在既有的传输、交换、路由等主要核心领域外,正大力扩展移动互联网终端、智能家居、网络安全等领域。随后,他为大家详细介绍了产品工程师这一新兴岗位,强调与传统研发部门相比,其工作涉及范围更广,要求较强的专业能力和沟通能力,同时工作体验非结果导向,受KPI影响较低。会后,同学们就面试技巧及工作地点等提出问题,负责人对此做出了清晰的回答。

通过本次宣讲会,同学们对产品工程师这一岗位有了更加全面和深入的了解。未来,电信学院将联合更多企业开展专题宣讲活动,加强校企实践合作,全面助推学生高质量就业。