【逐梦未来】未来技术学院问天讲师团召开2024年春季学期第一次全体会议

为贯彻问天讲师团矢志学业帮辅,促进学风建设的宗旨,2024年3月17日晚,未来技术学院问天讲师团召开了2024年春季学期第一次全体会议。未来技术学院团委副书记、辅导员张维及问天讲师团全体成员出席了本次会议,会议由院学生会学习部部长嵇屹岩主持。

会议首先总结回顾了问天讲师团在上一学期的活动表现及突出进步,肯定了讲师团各位成员的突出贡献,鼓励各位讲师坚定信念、矢志不渝,继续在讲师团这一温暖而团结的大家庭中发光发热,创造新的辉煌。

“问渠那得清如许,为有源头活水来。”会议中,问天讲师团负责人嵇屹岩为各位同学详细介绍了本学期讲师团的工作方向和创新内容,结合上一学期工作的经验与不足与参会同学探讨了“问天答疑室”、“问天集思阁”等讲师团特色帮辅活动的机制改革,考虑到未来技术学院模块与专业选择的多样性,明确了问天讲师团“依附课程、多轨并行”的工作准则,为各年级讲师本学期能够顺利开展工作奠定了坚实的基础。

会议最后,为各年级对讲师团发展做出了突出贡献的优秀讲师颁发了奖状。在此之后全体参会人员合影留念,本次会议圆满结束。

本次会议加深了问天讲师团各年级讲师间的交流与协作,让全体讲师对本学期的工作方向有了具体认识,为本学期学业帮辅工作的顺利开展奠定了良好的基调。