【赋能未来】未来技术学院全媒体工作室2024年第一次全会纪实

3月26日晚18:30,未来技术学院全媒体工作室于在A02公寓1016正式召开了2024年第一次全体会议。未来技术学院学工办主任马慧文、全媒体工作室指导教师杨一耕出席本次会议,全媒体工作室主任刘孟繁、各部门部长以及全体干事参加了会议。

会议开始,首先由各部门部长作述职报告。各部长分别总结了上个学期以来各个部门的工作经历,虽有挫折,但有成长,各部门的工作能力不断提高。此外,各部长还指出了目前部门工作中存在的问题,制定了合理的改进方案,也对新学期的工作进行了清晰的计划安排。随后,全媒体工作室主任刘孟繁进行了工作总结。刘孟繁主任回顾了过去一个学期中全媒体工作室完成的各项重要工作,表扬了部分干事成员,同时也指出了过去工作中存在的细节问题,对各个部门提出了新学期的要求,鼓励干事成员们开拓创新、大胆尝试,成为一支优秀的学院宣传队伍。

随后,杨一耕老师肯定了各个部门的优异表现,表扬了团队成员工作的热情,希望各个部门在新的学期依旧能够保持积极的态度,按时完成工作,一起为了工作室的目标砥砺前行。杨一耕老师还对新学期的各项工作作了统筹部署。下一步,工作室将积极开展各类型工作,全面发展中心业务能力,持续推进视频号栏目,推出新的公众号推文系列专栏,依托过往项目经验,面向更广大的学生群体开展更有趣味、更吸引人的活动项目。

最后,马慧文老师对会议进行了总结。马慧文老师对团队成员工作的积极态度表达了肯定和鼓励,指出了各部门部长述职报告中的优缺点,明确了建设一支专业的、可靠的、全面的高素质宣传队伍的目标。马慧文老师指出,作为一支宣传队伍,应有严谨的态度和敏锐的洞察力,处理细节应当一丝不苟;而作为一个整体团队,应有标准的运营模式,各部门统一协调,相互协作。马慧文老师还鼓励各个部门大胆创新,应用数据化思维,以数据总结工作,从数据中了解同学们的兴趣,以更好地推动宣传工作的进行。马慧文老师对全媒体工作室的成员们充满了信心,希望同学们能够一起努力,协力建设更加美好的全媒体工作室,一起建设更加美丽的问天书院。

会后,参会的全媒体工作室全体成员合影留念。