哈尔滨启航劳务派遣有限公司派遣到哈尔滨工业大学先进技术研究院招聘公告

2024-04-18 11:20

哈尔滨启航劳务派遣有限公司因工作需要,面向社会招聘并派遣到哈尔滨工业大学先进技术研究院工作,岗位包括:项目专员2-3人,文字综合专员1人,投融资专员2人,人事财务专员1人。有关事宜通知如下:

一、应聘条件和要求

(一)具有中华人民共和国国籍,具备较高的政治素质和品德修养,坚决贯彻执行党的基本路线和各项方针政策,身体健康,无犯罪记录,未受过任何纪律处分;

(二)身心健康,热爱高等教育事业,甘于奉献,具有强烈的事业心和责任感,拥有主动的服务意识、学习意识和团队精神,具有较强的纪律观念和规矩意识,遵纪守法,为人正直,作风正派,廉洁自律。

(三)各岗位具体工作要求:

1.项目专员:全日制大学本科及以上学历,2年及以上项目经理/项目管理岗位经验;能够独立负责复杂项目,具有跨部门项目管理经验;出色的组织能力和团队合作精神,具有快速学习能力、较强的责任心和抗压能力;具备良好的沟通和协调能力,能够与团队成员有效合作;具有较好的文字和沟通表达能力,熟练掌握office办公软件。

2.文字综合专员:本科及以上学历,中文、新闻、理工科(理工科专业需有相关综合办公工作经历)等相关专业,年龄一般在35周岁以下,原则上应从事综合文字工作1年以上;具有政府或大型国企办公室、政研室、宣传部等部门的工作经历,或在学期间有丰富的学生活动组织经验优先;性格开朗,责任心强,具有较强的公文写作能力、语言表达能力、协调沟通能力;能够熟练使用Office等办公软件。

3.投融资专员:本科及以上学历,金融、经济、管理等相关专业;具备3年以上投融资工作经验,熟练掌握投融资流程、专业知识及相关法律知识;具备较强的市场分析和判断能力,能够独立制定投资策略和投资组合;具备良好的沟通和协调能力,能够与团队成员有效合作;有行业内人脉和客户资源;具有基金或者证券从业证书/资格者优先。

4.人事财务专员:本科及以上学历,具有1年以上人力资源和财务工作经验;熟练掌握office办公软件及各种数据处理工具;有较好的文字和沟通表达能力,学习意识强;有较强的工作责任心和组织协调能力,工作认真细致。

(四)本次招聘要求按规定时间报到,具体时间将在面试后通知。若逾期不能报到,或应届毕业生无法在规定时间毕业,或不能提供有效毕业证书、学位证书(国外、境外取得的学位须提供教育部学位认证证书),或发现有不符合录用条件的,或提供信息不真实的,或在职人员在规定时间内与原单位协商不成、无法办理人事关系转移手续的,不保留录用资格。

二、岗位职责

(一)项目专员:

1.开展项目遴选、项目路演及评审、项目立项、制定商业计划、企业工商注册、知识产权服务、项目产业化发展及市场推广等项目管理及服务领域全链条工作;

2.对项目落地过程进行跟踪监控,完成相关需求梳理、文档编写等工作,实时关注项目进度,跟踪并处理项目执行过程中各环节出现的问题,并对问题进行闭环管理;

3.参与项目管理体系的建设,制定项目管理制度、规范和标准等,推动内部流程的改进和效率提升;

4.组织跨部门的沟通与协调,推动项目任务有序开展;

5.协助部门进行孵化器建设及业务开展;

6.其他领导交办的与项目管理相关的工作。

(二)文字综合专员:

1.负责新闻宣传及对内、对外相关文字材料的撰写工作;

2.负责对内对外日常工作沟通、联络接待等工作;

3.负责日常办公管理等工作;

4.完成上级交办的其他工作。

(三)投融资专员:

1.负责公司投融资信息的收集、整理与分析,建立融资渠道以及向有关机构提供有关融资报表;

2.根据投资方向及标准,进行项目开发挖掘、分析筛选,提出立项建议;

3.负责对投资项目的可行性进行研究,负责设计评审工作;

4.负责与金融机构、政府及相关机构的联络、接洽,建立广泛的信息来源渠道和良好的合作关系;

5.根据项目需求进行分析,结合研究院优质资源为项目方提供专业的金融咨询服务;

6.负责实时监控融资政策变化,协助相关部门及中介机构,积极寻找融资渠道;

(四)人事财务专员:

1.根据研究院发展和人才招聘计划,负责相关岗位的招聘工作;

2.拓展优化招聘渠道,建立人才库;

3.负责培训规划及培训体系建设,组织开展各类员工培训;

4.参与并协助推进人力其他流程的重点项目;

5.负责日常财务管理、账目、报销,制定财务管理政策等相关工作。

三、招聘程序

1.应聘者下载附件并填写《哈尔滨启航劳务派遣有限公司岗位申请表》,将申请表、个人简历、学历学位证书等资料发送电子邮箱xianyanyuanhit@163.com。邮件标题及申请表、简历命名格式为“应聘岗位-姓名-最高学历-毕业院校与专业”,应聘者每人限投一个岗位;

2.本招聘信息长期有效;

3.考核:经简历筛选通过人员,在指定时间地点进行应聘考核,应聘考核时,请携带相关证书和证明等佐证材料,详情另行通知。未获面试资格者概不回函回电通知。

4.体检

5.公示

6.与派遣公司签订劳动合同并派遣。

四、用工方式

按照“劳务派遣”方式用工,个人与哈尔滨启航劳务派遣有限公司签订劳动合同,由公司派遣到哈尔滨工业大学先进技术研究院工作,不解决户口和编制。

五、联系人及联系方式

岗位事宜咨询用工单位联系人:洪老师

入职手续咨询启航劳务派遣公司联系人:程老师