宣传部(全媒体中心、政策研究室)/教师工作部党支部、计划财务处党支部与中信银行哈尔滨分行相关党支部开展党建联建活动

4月25日,宣传部(全媒体中心、政策研究室)/教师工作部党支部、计划财务处党支部赴中信银行哈尔滨分行,与其5个党支部联合开展“传承红色血脉 深化银校合作”主题党建联建活动。党委宣传部常务副部长、教师工作部部长、党支部书记岳会敏,计划财务处副处长、党支部副书记孙妮娜,中信银行哈尔滨分行党委委员、行长助理王迪,以及银校双方党支部支委和党员代表参加活动。

王迪介绍了中信集团、中信银行基本情况及哈尔滨分行业务发展情况。他表示,哈工大历史悠久,红色底蕴深厚、办学实力雄厚、取得了一系列突出成果,为国家发展建设和龙江振兴发展作出了重要贡献。分行高度重视党建工作,形成了党建与业务“四联四促”工作法。分行与哈工大有良好合作基础,希望双方党支部持续深化联建共建,以扎实成效促合作、促高质量发展。

岳会敏讲授了专题党课,介绍了党领导哈工大发展壮大的历史脉络和哈工大党建与思想政治工作传统。他表示,哈工大与中信银行哈尔滨分行同处冰城,双方联系紧密,合作空间广阔。希望双方以此次活动为契机,加深沟通交流,共同探索和搭建更多平台载体,推动党建联建共建走深走实,以高质量党建引领助推银校双方打开事业合作新局面。

孙妮娜就深化银校合作作主题发言。与会人员围绕党建工作、业务合作等方面进行深入交流。

座谈交流后,双方在中信银行哈尔滨分行党建教育基地进行了参观见学,并面向党旗重温入党誓词。

岳会敏讲授专题党课

参观见学