【”5.25“心理健康文化节】仪器学院举办“心旷神仪”赠盆栽活动

为倡导心理健康理念,关注师生心灵成长,仪器学院积极响应学校“5.25“心理健康文化节号召,在5月30日举办了以“心旷神仪”为主题的盆栽赠送活动。在本次活动中,学院用小小的绿植传递学院与师生之间的关怀与祝福,希望在繁忙的学习生活中,师生们能够放慢脚步,感受绿植带来的宁静与美好。

活动现场,师生们欣喜地发现了装饰一角的精美盆栽区。每一盆绿植上都贴着一张小卡片,上面写着“友情滋润,心如蔚然”、“生活美好,心情舒畅”等暖心话语。这些盆栽不仅是一份美好的礼物,更是一种情感的传递和学院对师生心理健康的关爱。在领取盆栽的过程中,同学们脸上洋溢着笑容,老师们也表达了对这一活动的赞赏和支持。一位参与者表示:“学校组织的心理健康文化节很有意义,盆栽不仅美观,还提醒我们关注心灵的美好,感受生活带来的点滴温暖。”

本次活动旨在构建和谐校园关系、促进心灵和谐成长。让我们用一颗包容的心,迎接来自师长同学、来自心灵深处的温暖与力量。愿这份盆栽背后的祝福与关怀,陪伴每一位师生在心情舒畅、健康成长的征程中前行!