【教职工身心健康发展年】交通学院举办“巾帼风采 魅力女性”三八节水上趣味活动

全国“两会”期间,恰逢“三八”国际妇女节108周年,交通学院党委组织开展了“巾帼风采 魅力女性”三八节水上趣味活动。党委书记吴国芳、副院长谭忆秋、党委副书记张爱书及学院教学、科研、管理一线的女教职工参加了本次活动。本次活动由交通学院工会主席曹阳主持。

党委书记吴国芳代表学院党委向全体女教职工致以节日的问候。她说,学院全体女教职工在各自岗位上均发挥了重要作用,感谢大家为学院发展做出的贡献,祝大家节日快乐。当前是学习贯彻党的十九大精神的重要时期,学院也正在加快“双一流”建设,完成新的使命,实现新的蓝图,需要包括女教职工在内的全体教职工的共同奋斗,希望大家再接再厉,在落实十九大精神中再立新功。

在活动中,女教职工体验着水上运动的乐趣,增强了身体素质,消除了疲劳。同时,也增进了彼此的交流沟通,大家分享自己在工作、生活中的经验和体会,增进了友谊,感受着身心的放松与舒展。

通过水上趣味活动,女教师们舒缓了情绪,缓解了压力,愉悦了心情,增强了凝聚力,度过了一个充实、愉快、有意义的节日。女教职工纷纷表示,幸福是奋斗出来的,将在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,立足岗位,以更饱满的状态为学院“双一流”建设贡献力量。