能源学院2015级本科学生干事素质拓展活动成功举办

2018-06-23 15:01

为了增强学院学生组织的凝聚力、提高部门间的默契程度、加深部员间的感情,2018617日上午,正值端午节之际,由能源学院2015本科生学生干事、班干部成员组成的队伍在学院辅导员老师李威的带领下,来到黑龙江省森林植物园进行了野外素质拓展活动,此次活动由2015本科生学生干事负责组织、实施。

首先,同学们被随机分成三支队伍,并以小组为单位开展活动。整个素质拓展活动共设置了园区寻花”“百花齐放等非常具有创意的比赛项目。在园区寻花项目中,同学们根据准备好的任务卡限时在植物园内寻找对应的植株并拍照打卡;在百花齐放项目中,同学们将任务中遇到的最美植株拍照并展示给大家。在活动中,同学们热情洋溢,各组成员密切配合,展现出了较强的集体意识和凝聚力。植物园里处处充满着欢声笑语,同时为积极参加素拓活动的同学颁发学习用品等奖品

最后,同学们在标志性建筑前拍照留念,同学们的脸上洋溢着幸福的笑容,将疲惫抛向身后,把快乐定格在那一瞬间。返校途中,同学们仍意犹未尽,一起笑谈着植物园中发生的趣事。

此次活动让大家的团队协作能力有了进一步的提升,使来自不同部门的干事们互相认识、了解并结成友谊,这对日后学生工作的顺利开展产生了极大的帮助。相信在能源学院学生组织这样一个温暖的大家庭中,同学们一定能突破自我,相互配合,精诚协作,全面发展,给自己的学生工作交上一份满意的答卷,谱写能源学院新的篇章。