【毕业季】写给未来的一封信

学生公寓管理中心A15公寓不曾缺席与每届毕业生的分别,今年“写给未来的一封信”活动再次如约开展,我们秉承“让时间慢递,让记忆重启”的理念,旨在通过一封手写信,让毕业生与过去对话,感悟当下,展望未来,勿忘初心,一年后,公寓将把这封信寄出。今年活动通过张贴海报,采取自助的形式进行登记与投递。

书信从历史中走来,却在当代科技的发展中逐渐隐没写给未来的一封信不仅唤起了文字跃然纸上的记忆,更是一封充满惊喜的信。365天的历练让你不再清晰地记得文字的内容,展信默读,或是会心一笑或许默默思考,人生总是有许多未知与迷惘,那熟悉的字迹似乎在诉说当年为了什么而做出的努力与选择。

虽然寄信的过程似乎有些繁琐,从确认地址、购买信封邮票、粘贴封口、称重到最后经过十几天的漫漫旅途回到毕业生的手中,但想到同学们惊讶的反馈,聆听到她们亲切的称呼,我们乐此不疲并将持之以恒地将活动延续。学生公寓管理中心A15公寓不曾缺席与每届毕业生的分别!

文图:胡海莹