【活动预告】中美文化互动——美国Buyepongo乐队来我校进行演出

2018-09-12 21:28

(文/张泽宇)为丰富学生课余生活,促进中美文化之间的交流,我校与美国驻沈阳领事馆商定于917日在校内开展一场由美国乐队带来的文艺演出,届时来自美国本土的Buyepongo乐队将为我校师生激情开唱,诚邀广大师生前往观看!

演出时间:917日晚7

演出地点:二区文体中心320

演出曲目(西班牙语): Musica Alegre

Cumbia pa lalis*

Maestros*

AI Regresar

Melodiosa*

Sin Parar*

乐队简介:Buyepongo 乐队是一支来自美国洛杉矶地区的,融和了非裔拉美音乐风格的五人乐队。曲风吸收了嘻哈,朋克,放克和爵士音乐,并融入拉丁美洲侨民的热带风情。乐队主唱兼鼓手埃德加在2010年穿越伯利兹和危地马拉的背包旅行中获得音乐灵感,并受到加勒比非裔聚居区的加里富纳文化的影响,使他返回洛杉矶后重塑了他高中乐队的音乐风格。乐队由埃德加的弟弟---贝斯手兰迪,吉他和手风琴乔治,萨克斯和长笛安吉尔,以及鼓手拉瑞组成。Buyepongo乐队曾经与OzomatliBooker TThe BeatnutsSharon Jones等人合作演出。他们在包括大公园和洛杉矶郡艺术博物馆(LACMA)等无数的舞台上与观众分享他们令人炫目的激情,和瞬间即可感染你的节奏。还在Levitt Pavilion夏季音乐季和好莱坞永远的Dia De Los Muertos庆祝活动上演出。乐手乔治还为乐队编写创作了包括"Por tu Amor"  "Pegao"两首带有强烈的“Tumbao”节奏的歌曲。Buyepongo乐队的完整唱片Todo MundoSiaFrank OceanKendrick Lamar等艺术家的专辑并列被洛杉矶周报评选为2016年度十大洛杉矶专辑之一。乐队成员热衷于通过讲故事和教育对社区建设产生积极影响,还经常自愿教授学生,组织社区社交舞会,并在各种筹款活动中演出,比如救助海地,洛杉矶艺术漫步和洛杉矶地球日等。

届时美国驻沈阳总领事馆总领事Gregory May(梅儒)先生、美国驻沈阳总领事馆副文化领事Daniel Madar(梅孟达)先生、美国驻沈阳总领事馆文化专员于珕女士、 美国驻沈阳总领事馆文化助理李卓女士、以及美国音乐在海外项目经理Jacob Volmar将亲临现场。