2017级管理学院生命学院交通学院元旦晚会顺利闭幕

(黄成彬 /文)1229日,交通学院、管理学院、生命学院联合开展了“逐梦·祝福”主题元旦晚会。出席此次晚会的领导有交通学院副院长葛勇,交通学院党委副书记张嫒书,管理学院党委副书记曹文涛,生命学院团委负责人佟宇佳,生命学院班主任李凯,基础学部辅导员曲拥措姆、曹雨。三院师生四百余人一同欣赏了这场青春盛宴。整场晚会的节目内容流行与古典兼收,温情与火热并举,形式多样,精彩纷呈。开场舞《Back to Real》热情似火,引爆全场。歌曲《鼻眼嘴》、《修炼爱情》、《第一次》、《Demons》、《成都》等轮番上阵,十大歌手姜珉永、杨植、鹿文馨与生命学院鲁上简李冠睿的歌喉,使它们或激昂澎湃,或温馨浪漫,或轻快悠扬,风格各异,变幻多姿。接下来的交通学院小品剧《蒹葭白露》和管理学院相声《学电台》让观众乐不开支,引得掌声连连。美好的时光总是匆匆而过,晚会在昂扬的旋律中完美落幕。基础学部辅导员曹雨说,在这次的活动中,他看到了生命、交通、管理三个学院的精彩,他相信三个学院在未来会亲如一家,携手奋进。此次晚会的成功举办不仅传递了对彼此的新年祝福,同时也师生提供了彰显个人魅力的平台,丰富了学生的校园文化生活,更加强了学院间的沟通交流,相信三院的学生在未来会携手共进,共同拥抱美好的明天。