化工与化学学院“新锐杯”3v3篮球比赛正式开幕

为丰富化工与化学学院体育运动文化,增强广大同学的身体素质。325日,化工与化学学院“新锐杯”3v3篮球赛小组赛火热开战。

本次比赛由化工与化学学院学生会主办,共有来自各年级的共14支参赛队伍,50余名学生参加比赛,队伍进行抽签分组,采用“淘汰制”进行角逐。

上午10点半,第一场淘汰赛准时打响,“坡里耐盼队”和“NANO队”进行首场对决。“坡里耐盼队”的陈海旭动作敏捷,在进攻时准确找到对方的防守缺陷,果断传球和投篮,与中锋默契配合,利用身高优势,强攻内线,屡屡得手,“NANO队”不甘示弱,王元林、傅孟晗两人利用篮下秒传,避开内线优势的中锋,快攻上篮得分,双方比分一直处于胶着状态,最终“坡里耐盼队”以3727锁定了胜利,顺利晋级下一轮比赛。

预祝出线队伍再接再厉,在接下来的比赛中取得优异成绩!