浪潮俱乐部本学期第一次全会

201843日,哈尔滨工业大学浪潮俱乐部在计算机学院215会议室召开了本学期第一次全体会议。

会议由俱乐部主席文荟俨主持,本次会议分为上学期工作总结,春季学期纳新总结以及本学期工作计划安排三个部分。

会议开始后,主席文荟俨首先为大家介绍了新学期新加入的成员,两位成员分别做了自我介绍,并详细了解了俱乐部的人员组成。紧接着回顾并总结了上一学期俱乐部的主要活动。针对以往活动中体现出的不足和良好表现进行了总结和讨论。在大家的共同努力下,上一学期俱乐部成功地举办了多项活动,其中包括哈工大网络文化节之“浪潮杯”哈工大网络达人秀,集团招聘经理职位推介会和“兴风作浪”求职经验分享会等,通过举办这些活动传扬了哈工大正能量,提高了浪潮俱乐部的知名度和影响力,同时通过各种讲座和分享活动切实提高了同学们在求职过程中的技能和信心。俱乐部内部还多次举办IT技能培训,为各位成员拓宽了眼界,丰富了技能。

接下来主席提出了本学期俱乐部活动安排,主要包括五一假期素质拓展、IT技术培训、以及浪潮集团Openday活动等。针对以上预期组织开展的活动,具体明确了各部门的分工,对活动流程和组织形式进行了讨论和调整。

在会议的最后,文荟俨主席表达了努力发展和建设俱乐部的决心,并希望各个部门协同合作,在新的学期凝心聚力,更好地推进俱乐部建设。